sport sub 20,pix bet copa do mundo,pix bet cruzeiro-meritsalesandservices.com
Homesport sub 20pix bet copa do mundopix bet cruzeirogalera bet criar conta1xbet usa

vaidebet a casa do embaixador

Neste domingo (4), o Bahia estreou com vitória na Copa do Nordeste ao bater o Sport por 2 a 1. 🍇 O jogo foi realizado na Arena Fonte Nova, em sport sub 20 Salvador.

O Bahia abriu o placar aos 20 minutos do primeiro 🍇 tempo, com gol de Ricardo Goulart. O Sport empatou aos 30 minutos, com gol de Luciano Juba. No segundo tempo, 🍇 o Bahia voltou a marcar aos 42 minutos, com gol de Jacaré.

Com a vitória, o Bahia subiu para a terceira 🍇 colocação do Grupo A da Copa do Nordeste, com três pontos ganhos. O Sport caiu para a sexta colocação, com 🍇 nenhum ponto ganho.

Na próxima rodada, o Bahia enfrenta o Sergipe, no dia 11 de fevereiro, às 21h30, no estádio Batistão, 🍇 em sport sub 20 Aracaju. O Sport encara o CSA, no dia 12 de fevereiro, às 19h, na Arena Pernambuco, em sport sub 20 🍇 São Lourenço da Mata.